Запечённая свиная шейка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
2
Ингредиенты
Свиной шейки 1-2 кг
груши или айвы 1-2 шт
лимон 1 шт.
Специи, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В свиной шейке делаем равные надрезы, солим, перчим. Можно добавить специй на свой вкус. Ставим в холодильник на минут 30 мариноваться.
2
Пока шейка маринуется берём грушу, можно и айву, разрезаем, чистим от семян и нарезаем дольками. Дольки поливаем свежевыжатым соком лимона и хорошо пропитываем.
3
Берём шейку и фаршируем ее дольками груши или айвы, заворачиваем в фольгу и на 1-1,5 часа ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Через 1-1,5 достаём шейку, убираем фольгу и при 180 градусах выпекаем до румяной корочки, минут 20-30. Приятного аппетита 😋👌
4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как вкусно выглядит, уу ням-ням 😋😋😋😋. А поделитесь ещё вкусными рецептами 😊😊😊😊
8 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!