avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свиная шейка с грушей

Запечённая свиная шейка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег

Ингредиенты

  • Свиной шейки 1-2 кг
  • груши или айвы 1-2 шт
  • лимон 1 шт.
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В свиной шейке делаем равные надрезы, солим, перчим. Можно добавить специй на свой вкус. Ставим в холодильник на минут 30 мариноваться.
2
Пока шейка маринуется берём грушу, можно и айву, разрезаем, чистим от семян и нарезаем дольками. Дольки поливаем свежевыжатым соком лимона и хорошо пропитываем.
3
Берём шейку и фаршируем ее дольками груши или айвы, заворачиваем в фольгу и на 1-1,5 часа ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Через 1-1,5 достаём шейку, убираем фольгу и при 180 градусах выпекаем до румяной корочки, минут 20-30. Приятного аппетита 😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно выглядит, уу ням-ням 😋😋😋😋. А поделитесь ещё вкусными рецептами 😊😊😊😊
8 августа 2019 г.
Ответить
ох, как же это аппетитно выглядит!
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!