avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шейка свиная запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шейка свиная запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейки свиной 700-900 г
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Горчицы готовой 1 ч. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу и предпочтению

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кусок свиной шейки помыть, обсушить, сделать проколы ножом со всех сторон и хорошо смазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа, в идеале 12-15 часов. Для соуса смешать все ингредиенты, при желании можно добавить чеснок, сухие травки, сухофрукты.
2
Подготовленный кусок мяса сложить в рукав для запекания, затем в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 40-50 мин, затем проколоть или разрезать рукав, чтобы мясо стало красивого золотистого цвета, довести до готовности. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями