Шейка свиная запеченная в духовке

Шейка свиная запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
11

Ингредиенты

шейки свиной 700-900 гр
Для соуса:
соевого соуса 3 ст.л
лимонного сока 1 ст.л.
мёда 1 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
горчицы готовой 1 ч.л.
соль, перец, специи по вкусу и предпочтению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свиной шейки помыть, обсушить, сделать проколы ножом со всех сторон и хорошо смазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа, в идеале 12-15 часов. Для соуса смешать все ингредиенты, при желании можно добавить чеснок, сухие травки, сухофрукты.
2
Подготовленный кусок мяса сложить в рукав для запекания, затем в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 40-50 мин, затем проколоть или разрезать рукав, чтобы мясо стало красивого золотистого цвета, довести до готовности. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!