
Шейка свиная запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейки свиной 700-900 г
- Для соуса:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Горчицы готовой 1 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу и предпочтению
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кусок свиной шейки помыть, обсушить, сделать проколы ножом со всех сторон и хорошо смазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа, в идеале 12-15 часов.
Для соуса смешать все ингредиенты, при желании можно добавить чеснок, сухие травки, сухофрукты.
2
Подготовленный кусок мяса сложить в рукав для запекания, затем в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 40-50 мин, затем проколоть или разрезать рукав, чтобы мясо стало красивого золотистого цвета, довести до готовности.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
4.931013
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































