Нежная свиная шейка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Приготовление- простое, результат - восхитительный!
Ингредиенты
свиной шейки 1,3 кг
соевого соуса 3 ст. л.
горчицы 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезала тонкими пластинками. В куске мяса сделала ножом проколы и вставила в них чесночинки.
2
Приготовила маринад: соевый соус смешала с горчицей, добавила свежемолотого перца и немного соли. Обычно ещё добавляю розмарин, но сегодня его не оказалось.
3
Отправила в получившуюся массу нашпигованное мясо, хорошо натерла соусом и оставила мариноваться (минимум 1 час, у меня мясо мариновалось ночь).
4
Завернула шейку в фольгу и туго перетянула нитками.
5
Отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
6
Вынула из духовки, дала немного остыть.
7
Мясо получилось сочное, нежное, румяное, ароматное!
8
Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!