![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нежная свиная шейка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Приготовление- простое, результат - восхитительный!
Ингредиенты
- свиной шейки 1,3 кг
- соевого соуса 3 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезала тонкими пластинками. В куске мяса сделала ножом проколы и вставила в них чесночинки.
2
Приготовила маринад: соевый соус смешала с горчицей, добавила свежемолотого перца и немного соли. Обычно ещё добавляю розмарин, но сегодня его не оказалось.
3
Отправила в получившуюся массу нашпигованное мясо, хорошо натерла соусом и оставила мариноваться (минимум 1 час, у меня мясо мариновалось ночь).
4
Завернула шейку в фольгу и туго перетянула нитками.
5
Отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
6
Вынула из духовки, дала немного остыть.
7
Мясо получилось сочное, нежное, румяное, ароматное!
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями