
Свиная шейка запечённая в духовке с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Ждала в гости детей, вот и приготовила мясо👍 моим любимым😍.
Я мариновала мясо 12...
12+2 часа
10 порций
10
Ингредиенты
- шеи свиной 1600 гр.
- помидора🍅 4
- луковица🧅 1
- сыр твёрдый 200 гр.
- соевый соус 50 мл.
- сметаны 2 ст. л.
- соль
- укроп
- чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу. Укроп и чеснок порубить. Мясо нарезать на куски по 1,5-2 см. как "гармошку".
2
Сыр пластиками. Сметану и соевый соус смешать, добавить укроп с чесноком. Лук и помидоры нарезать кольцами.
3
Положить сыр и дольки помидора между мясом. Обмазать соусом. Запаковать мясо в пакет для запекания. Я оставила мариноваться мясо в холодильнике до утра, на 12 часов.
Запекать при Т-200*С два часа.
4
Очень сочное, мягкое и вкуснейшее мясо получилось.👍😋🔥
Приятного Вам аппетита! 🥰
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.871550
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)