Запечённая свиная шейка с сыром

Запечённая свиная шейка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Вариация на тему мяса по-французски
3

Ингредиенты

Стейки из свиной шейки
Майонез (натуральный йогурт, сметана)
Помидор
Сыр
Чеснок
Соль
Специи
Количество ингредиентов зависит от вкусовых предпочтений
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мясные стейки, отбиваем их, солим и обтираем любимыми специями (можно просто поперчить).
2
В майонез добавляем перетёртый чеснок, перемешиваем и промазываем каждый кусок. Вместо майонеза можно взять натуральный густой йогурт, получится полезнее. Или смешать майонез со сметаной, получится нежнее.
3
Пока мясо пропитывается соусом, на крупной тёрке натираем сыр. И режем круглыми дольками помидор.
4
Выкладываем в форму стейки, сверху дольки помидора и засыпаем всё сыром.
5
Ставим в духовку и готовим при температуре 200-180 градусов 40-50 минут (зависит от плиты).
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отлично! продолжайте, зарабатывайте призы! участвуйте в конкурсах-это не сложно!:) "Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!