Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
4 порции
3
Ингредиенты
- кабачек средний 1
- Мясной фарш, любой. У меня остался,после приготовления, котлет
- Зелень любая
- Соль, перец, по вкусу
- Растительное масло, для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок,очистить.
2
Нарезать колечками, удалить сердцевину, с каждого колечка. Где семечки.
3
В фарш добавить мелко порезанную зелень, перец, соль. Все перемешать.
4
В каждое колечко поместить фарш, немного придавить и обвалять, немного, в муке и жарить, в растительном масле, переворачивая с двух сторон.
5
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мой кабачок я фаршировала целым, вынув середину ложкой, а резала уже готовым. Готовила его в гусятнице. Очень вкусно!!! Спасибо за идею!!!
30 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!