
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Простая классическая шарлотка...
Ингредиенты
- яблока 4
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистить и вырезать сердцевину у яблок, нарезать тонкими дольками. Яйца взбить миксером в пышную пену, затем, всыпать струей сахар и не прекращая взбивать до густоты, добавить щепотку соли. Далее, в яичную массу частично добавлять муку и перемешивать ложкой СВЕРХУ ВНИЗ, пока тесто не возьмёт всю муку.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму хорошо смазать маслом, припорошить мукой. На дно вылить 1/3 теста, выложить яблочные дольки по кругу, снова покрыть тестом и сверху дольки, опять тестом и выровнять.
3
Выпекать 30-35 минут. Приятного вам чаепития 👌



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)