Гречка - как гарнир

Гречка - как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Я всегда готовлю гречку на воде. Так её можно использовать в любом качестве.... Здесь я...

Ингредиенты

часть (допустим 1 стакан) Гречневая крупа 1
части (2 стакана) Вода 2
Немного соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю, где будет вариться гречка, насыпать крупы, налить воду для того чтобы промыть эту самую крупу. Промыли, теперь воду слить. Немного воды останется - это не беда... Это нам только на пользу.
2
Теперь в кастрюлю долить 2 части (т.е.наши 2 стакана) воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 вариться. Потом выключаем и даём остатку воды (если таковая имеется) вписаться до конца.
3
Важным моментом является то, что во время варки нельзя крупу перемешивать, чтобы у нас получилась гречка рассыпчатой....
4
Раскладываем гречку по тарелкам, при желании можно добавить масло и всё, что захочется....
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! 😁
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!