
Кабачковые оладьи с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. В этот раз хочу...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачков среднего размера 2 шт
- луковица 1
- яйца 2
- муки 1 стакан
- Соль, перец
- мясной начинки 200 гр
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и очистить от кожуры и семян.
2
Потереть на крупной тёрке и отдать лишний сок
3
Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.
4
Затем добавляем муку, чтобы консистенция была как на оладьи
5
На разогретую сковородку наливаем масло и кладем ложку кабачковой смеси
6
Сверху кладём ложку начинки мясной (у меня паштет)
7
И закрываем опять ложкой кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до готовности. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями