Гнёзда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Мне очень нравится это блюдо-готовится быстро и очень вкусное.#марафон
1-1,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня говядина со свининой) 500 гр.
- средних луковицы 2
- панировочных сухарей (у меня натёртый на крупную тёрку замороженный батон) 100 гр.
- яйца (одно в фарш, 3 в начинку) 4
- сыра 100 гр
- сметаны 2 столовых ложки
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук перемолоть и смешать с фаршем. Добавить панировочные сухари, соль, яйцо и хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сделать гнёзда на противне или в форме, в которой будете запекать.
3
Приготовить начинку: взбить вилкой 3 яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, всё перемешать и влить в каждое подготовленное гнездо по 1-2 столовых ложки начинки. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
4
Запечь в духовке 50-60 минут при температуре 180-190 градусов.
5
У меня на гарнир спагетти, а у Вас то, что любите Вы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!