
Гнёзда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Мне очень нравится это блюдо-готовится быстро и очень вкусное.#марафон
1-1,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня говядина со свининой) 500 гр.
- средних луковицы 2
- панировочных сухарей (у меня натёртый на крупную тёрку замороженный батон) 100 гр.
- яйца (одно в фарш, 3 в начинку) 4
- сыра 100 гр
- сметаны 2 столовых ложки
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук перемолоть и смешать с фаршем. Добавить панировочные сухари, соль, яйцо и хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сделать гнёзда на противне или в форме, в которой будете запекать.
3
Приготовить начинку: взбить вилкой 3 яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, всё перемешать и влить в каждое подготовленное гнездо по 1-2 столовых ложки начинки. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
4
Запечь в духовке 50-60 минут при температуре 180-190 градусов.
5
У меня на гарнир спагетти, а у Вас то, что любите Вы.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями