avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "по-татарски" или "тартар"

Соус "по-татарски" или "тартар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон

Ингредиенты

  • яичных куриных желтка сваренных в крутую; 2
  • растительного и оливкового масла; 250 г
  • горчицы; 3 ст.л.
  • Лук очень мелко порезанного; 1 ст.л.
  • Маринованные грибы и соленные огурцы корнишоны 100 г.
  • Зелень и соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желтки (вареные) перетираем с горчицей и понемногу вводим раст.масло, все время помешивая(смесь должна начинать становиться похожи на майонез жидкий) затем добавляем огурцы мелко порезанные, грибы также мелко порезанные, лук, зелень и соль. Все перемешиваем и готово) Соус хорошо подходит для рыбы.
2
Приятного Аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!