
Соус "по-татарски" или "тартар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон
Ингредиенты
- Яичных куриных желтка сваренных в крутую 2
- Растительного и оливкового масла 250 г
- Горчицы 3 ст. л.
- Лук очень мелко порезанного 1 ст. л.
- Маринованные грибы и соленные огурцы корнишоны 100 г
- Зелень и соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желтки (вареные) перетираем с горчицей и понемногу вводим раст.масло, все время помешивая(смесь должна начинать становиться похожи на майонез жидкий) затем добавляем огурцы мелко порезанные, грибы также мелко порезанные, лук, зелень и соль. Все перемешиваем и готово)
Соус хорошо подходит для рыбы.
2
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями