avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет куриный с черносливом

Рулет куриный с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Это очень праздничное блюдо! Самое сложное в нем - удалить все косточки из...

Ингредиенты

  • Куриная тушка примерно на 1200 г
  • чернослива 1 ст.
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 1,5 ч.л. (примерно)
  • Кориандр
  • Черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тушку разрезать вдоль спины и при помощи очень острого ножа вырезать все косточки. Крылья отрезать совсем. На ножках делать надрезы с внутренней стороны и удалять кости.
2
Разложить филе с кожей на доске мясом вверх. Часть грудки снять пластом и положить на стороны спинки.
3
Накрыть мясо пленкой и хорошенько отбить.
4
В мясо втереть измельченный чеснок. Посыпать молотым кориандром, перцем и солью.
5
Заранее замоченный чернослив порезать на 4 части и выложить весь на один край филе. Свернуть с этого края рулет как можно туже.
6
Завернуть рулет в фольгу и выпекать час, час 20.
7
Нарезать обязательно холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями