Рулет куриный с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Это очень праздничное блюдо! Самое сложное в нем - удалить все косточки из...
Ингредиенты
- Куриная тушка примерно на 1200 г
- чернослива 1 ст.
- чеснока 3 зубчика
- соли 1,5 ч.л. (примерно)
- Кориандр
- Черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку разрезать вдоль спины и при помощи очень острого ножа вырезать все косточки. Крылья отрезать совсем. На ножках делать надрезы с внутренней стороны и удалять кости.
2
Разложить филе с кожей на доске мясом вверх. Часть грудки снять пластом и положить на стороны спинки.
3
Накрыть мясо пленкой и хорошенько отбить.
4
В мясо втереть измельченный чеснок. Посыпать молотым кориандром, перцем и солью.
5
Заранее замоченный чернослив порезать на 4 части и выложить весь на один край филе. Свернуть с этого края рулет как можно туже.
6
Завернуть рулет в фольгу и выпекать час, час 20.
7
Нарезать обязательно холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями