avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо курицы,запеченное в рукаве

Мясо курицы,запеченное в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#марафон Мясо сначала мариную в шашлычном маринаде, а потом запекаю в духовке в рукаве....

Ингредиенты

  • курица 1 (большая 3,5-4 кг)
  • большие луковицы 4
  • майонеза 1 упаковка (250 мл)
  • небольшой лимон 1
  • соль, перец, приправа для шашлыка или другие любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки. Лук полукольцами. Смешать мясо,лук,приправы, выдавить сок лимона, добавить майонез.Все хорошо перемешать. И оставить мариноваться минимум на 6 ч. Можно и дольше, иногда помешивая.
2
Выложить в рукав и запекать в духовке,разогретой до 200 град. 45 мин.Затем рукав разрезать и тать мясу подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А у нас с картошечкой
8 октября 2018 г.
Ответить
8 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо за фото.С картошкой тоже вкусненько.
8 октября 2018 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Тоже любим курочку румяную, мариную в аджике..
8 октября 2018 г.
Ответить
8 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!