avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо курицы,запеченное в рукаве
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо курицы,запеченное в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#марафон Мясо сначала мариную в шашлычном маринаде, а потом запекаю в духовке в рукаве....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 (большая 3,5-4 кг)
  • Большие луковицы 4
  • Майонеза 1 упаковка (250 мл)
  • Небольшой лимон 1
  • Соль, перец, приправа для шашлыка или другие любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки. Лук полукольцами. Смешать мясо,лук,приправы, выдавить сок лимона, добавить майонез.Все хорошо перемешать. И оставить мариноваться минимум на 6 ч. Можно и дольше, иногда помешивая.
2
Выложить в рукав и запекать в духовке,разогретой до 200 град. 45 мин.Затем рукав разрезать и тать мясу подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7