
Творожное печенье с песочной крошкой 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🐰 Кристина 🐰
Очень нежная, вкусная, тающая во рту вкусняшка❤️ Вкус детства ❤️#марафон
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку соединить с сахаром и разрыхлителем. Масло натираем на терке (лучше предварительно заморозить) и ручками все перемешиваем до тех пор, пока не получится рассыпчатая желтоватая масса.
2
Смазываем форму маслом, половину мучной массы высыпаем в форму, разравниваем и утрамбовываем как на чизкейк.
3
Соединяем ингредиенты творожной начинки, и выкладываем на мучную массу в форме. Сверху засыпаем оставшейся массой.
4
Выпекаем при температуре 200 гр 25-30 минут. Разрезаем печенюшки и пьём чай ☕️ Приятного аппетита 🌸



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями