Курица с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
#марафон
Ингредиенты
куриных бедрышек 6
луковица 1
морковь 1
чернослива 5 шт
зубик чеснока 1
сметаны 100 гр.
сливочного масла для обжарки 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки разрезать пополам. Снять шкуру. Сложить в сковороду и обжарить на сливочном масле, до образования золотистой корочки.
2
Лук и морковь порезать соломкой и обжарить в масле из под курицы.
3
Сложить все в скороварку.
4
Добавить разведенную водой сметану, специи и чеснок.
5
Готовить на режиме курица - 30 минут.
6
Приятного аппетита.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!