
Курица с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
#марафон
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чернослива 5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла для обжарки 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедрышки разрезать пополам. Снять шкуру. Сложить в сковороду и обжарить на сливочном масле, до образования золотистой корочки.
2
Лук и морковь порезать соломкой и обжарить в масле из под курицы.
3
Сложить все в скороварку.
4
Добавить разведенную водой сметану, специи и чеснок.
5
Готовить на режиме курица - 30 минут.
6
Приятного аппетита.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями