avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с джемом
Манник с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно с ягодным компотом или киселем#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Джема 3 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Манной крупы 2 стак.
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тесто для манника джем или варенье добавляем по желанию, но в этом рецепте я добавила абрикосовый джем. 1. Яйца растираем с сахаром в миске. 2. Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску.
2
4. Всыпаем к размешанной массе манную крупу, перемешиваем. 5. Оставляем на полчаса для набухания манной крупы. 6. Противень смазываем жиром, манник размешиваем и выливаем на противень.
3
7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 С до золотистого цвета. 8. Остывший манник разрезаем на порции и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Подаем к маннику компот или ягодный кисель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями