Манник с джемом

Манник с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно с ягодным компотом или киселем#марафон

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
джема 3 столовые ложки
соды 1 чайная ложка
лимонного сока 1 чайная ложка
манной крупы 2 стакана
ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тесто для манника джем или варенье добавляем по желанию, но в этом рецепте я добавила абрикосовый джем. 1. Яйца растираем с сахаром в миске. 2. Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску.
2
4. Всыпаем к размешанной массе манную крупу, перемешиваем. 5. Оставляем на полчаса для набухания манной крупы. 6. Противень смазываем жиром, манник размешиваем и выливаем на противень.
3
7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 С до золотистого цвета. 8. Остывший манник разрезаем на порции и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Подаем к маннику компот или ягодный кисель. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!