Манник с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно с ягодным компотом или киселем#марафон
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
джема 3 столовые ложки
соды 1 чайная ложка
лимонного сока 1 чайная ложка
манной крупы 2 стакана
ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тесто для манника джем или варенье добавляем по желанию, но в этом рецепте я добавила абрикосовый джем.
1. Яйца растираем с сахаром в миске.
2. Соду гасим лимонным соком и добавляем в миску.
2
4. Всыпаем к размешанной массе манную крупу, перемешиваем.
5. Оставляем на полчаса для набухания манной крупы.
6. Противень смазываем жиром, манник размешиваем и выливаем на противень.
3
7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 С до золотистого цвета.
8. Остывший манник разрезаем на порции и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Подаем к маннику компот или ягодный кисель.
Приятного аппетита!
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!