Макароны по -флотски с морковью и помидорами

Макароны по -флотски с морковью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва
#марафон
1

Ингредиенты

Макароны 400 грамм
Фарш 1 кг
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарежьте кубиками. Морковь потерять на крупной тёрки. Помидоры нарезать как вам удобно.
2
Обжарьте лук до прозрачности. Морковь до мягкости. После этого выложите фарш.
3
Размешайте его вместе с луком и морковкой, чтобы не было больших комочков. Добавьте соль и специи. Протушите фарш еще около 15 минут, под закрытой крышкой. Выложите помидоры.
4
Тушите еще 5 минут до того момента, пока они не станут мягкими. Сковороду с обжаренным фаршем и помидорами отставьте в сторону. Отварите макароны до готовности. Классика жанра – макароны «перья», но можно использовать и другие виды. Откиньте их на дуршлаг, сцедите воду и снова переложите в кастрюлю. Перемешайте с начинкой. И посыпьте зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт)
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!