Макароны по -флотски с морковью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
1
Ингредиенты
Макароны 400 грамм
Фарш 1 кг
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый нарежьте кубиками. Морковь потерять на крупной тёрки.
Помидоры нарезать как вам удобно.
2
Обжарьте лук до прозрачности. Морковь до мягкости.
После этого выложите фарш.
3
Размешайте его вместе с луком и морковкой, чтобы не было больших комочков.
Добавьте соль и специи.
Протушите фарш еще около 15 минут, под закрытой крышкой. Выложите помидоры.
4
Тушите еще 5 минут до того момента, пока они не станут мягкими. Сковороду с обжаренным фаршем и помидорами отставьте в сторону. Отварите макароны до готовности. Классика жанра – макароны «перья», но можно использовать и другие виды. Откиньте их на дуршлаг, сцедите воду и снова переложите в кастрюлю.
Перемешайте с начинкой. И посыпьте зеленью.
4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!