avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор tatyana karmanova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.
  • Перец молотый по вкусу
  • Майонез
  • Зелень любая
  • Укроп петрушка
  • Помидоры
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На один средний кабачок Берем кабачок моем,чистим от кожуры,если он не молодой.Затем трем на крупной терке,отжимаем сок,в массу из кабачка добавляем- 1 яйцо,соль,перец молотый по вкусу.Муку добавляем -здесь может быть по разному муки,смотря какая масса получилась из кабачка.Постепенно добавляем муку в массу из кабачков,вымешиваем чтоб получилась у нас тесто не жидкое,и не густое, как на оладьи.Разогреваем сковороду,смазываем маслом подсолнечным,главное не переборщить с маслом,чтоб наша лепешка
2
Испеченные лепешки смазать майонезом.В майонез добавить измельченный чеснок,тут кто как любит,перец молотый,зелень все повкусу.Между слоями выкладываем помидорки,порезанные кругляшками,можно каждый слой,можно через слой в очередной последовательности и.т.д.Извините пошагового приготовления фото нет,вот что получилось.Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2