avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#закусочныйторт #тортсошпротами #безвыпечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезного белого хлеба 1,5 части
  • Майонеза 250 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Вареных яиц 5 шт.
  • Шпрот (175 гр) 1 бан.
  • Помидора 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сока красной свеклы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Четыре яйца натереть на крупную терку, чеснок пропустить через пресс, добавить столовую ложку майонеза, соль и все перемешать. Оставшийся майонез смешать с творожным сыром. На блюдо выложить слой хлеба из 4-х кусочков. Смазать смесью майонеза и сыра, сверху 1/2 яичной массы и огурец колечками. Второй слой хлеба, майонез с сыром, оставшуюся яичную смесь и шпроты.
2
Третий слой хлеба. Смазать смесью майонеза и сыра, разложить помидор кольцами. Четвёртый слой хлеба. Смазать верх и бока торта смесью из майонеза и сыра, выровнять. Украшаем. Один желток натереть на терку, посыпать края. Один белок натереть на крупную терку и окрасить свекольным соком, выложить сирень. Тюльпаны из остатков помидор. Зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1