
Торт со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#закусочныйторт #тортсошпротами #безвыпечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезного белого хлеба 1,5 части
- Майонеза 250 г
- Творожного сыра 200 г
- Вареных яиц 5 шт.
- Шпрот (175 гр) 1 бан.
- Помидора 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сока красной свеклы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Четыре яйца натереть на крупную терку, чеснок пропустить через пресс, добавить столовую ложку майонеза, соль и все перемешать. Оставшийся майонез смешать с творожным сыром. На блюдо выложить слой хлеба из 4-х кусочков. Смазать смесью майонеза и сыра, сверху 1/2 яичной массы и огурец колечками. Второй слой хлеба, майонез с сыром, оставшуюся яичную смесь и шпроты.
2
Третий слой хлеба. Смазать смесью майонеза и сыра, разложить помидор кольцами. Четвёртый слой хлеба. Смазать верх и бока торта смесью из майонеза и сыра, выровнять. Украшаем. Один желток натереть на терку, посыпать края. Один белок натереть на крупную терку и окрасить свекольным соком, выложить сирень. Тюльпаны из остатков помидор. Зелень петрушки.



4.95873
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)