avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с антоновкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с антоновкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_na_1_2_3
Антоновка просто создана для шарлотки)) Это идеальные яблоки для пирога. Ароматный,...
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт (с0)
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яблоки 3-4 шт.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Корица по вкусу
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок 1/4 лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до растворения кристалликов.
2
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к тесту, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
3
Добавляем цедру лимона в тесто, и еще раз перемешиваем.
4
С яблок снимаем кожицу, убираем сердцевину и нарезаем кубиком.
5
Яблоки сбрызгиваем соком лимона и посыпаем корицей.
6
Форму хорошо смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Это придаст карамельную корочку, когда переворачиваем пирог.
7
В форму выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки и немного вдавливаем их.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем зубочисткой.
9
Даём пирогу остыть и переворачиваем на блюдо.
10
Приятного чаепития☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2