Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон В каждой семье свой рецепт борща, в нашей он достался маме от свекрови и...
Ингредиенты
- Бульон 4 литра
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 3 стол. ложки
- Помидоры 3 шт
- Зелень петрушка укроп
- Лавровый лист
- Специи
- Капуста 1/4 от целой капусты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон, у меня в этот раз была говядина на косточке. Овощи моем и чистим.
2
Режем кубиками, картофель, лук, перец, морковь и помидор трём на тёрке.
3
Помидор смешиваем с томатной пастой. Жарим на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем помидоры с пастой, тушим минут 7.
4
Картофель опускаем в бульон и варим до готовности, лавровый лист и специи. Затем опускаем овощи со сковороды. Режем мелко капусту, перец и зелень. Опускает в бульон капусту, варим минут 7-10, перец, петрушку и укроп, даём прокипеть, в конце готовке за 5 минут до готовности добавляем сливочного масла ложечку маленькую. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями