
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон В каждой семье свой рецепт борща, в нашей он достался маме от свекрови и...
Ингредиенты
- Бульон 4 литра
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 3 стол. ложки
- Помидоры 3 шт
- Зелень петрушка укроп
- Лавровый лист
- Специи
- Капуста 1/4 от целой капусты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон, у меня в этот раз была говядина на косточке. Овощи моем и чистим.
2
Режем кубиками, картофель, лук, перец, морковь и помидор трём на тёрке.
3
Помидор смешиваем с томатной пастой. Жарим на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем помидоры с пастой, тушим минут 7.
4
Картофель опускаем в бульон и варим до готовности, лавровый лист и специи. Затем опускаем овощи со сковороды. Режем мелко капусту, перец и зелень. Опускает в бульон капусту, варим минут 7-10, перец, петрушку и укроп, даём прокипеть, в конце готовке за 5 минут до готовности добавляем сливочного масла ложечку маленькую. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями