Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Цыпленок бройлер 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Картофель не большой 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
Орехи грецкие 0,5 ст.
Сыр 150 гр
Зелень
Приправа для курицы, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно снимаем шкурку с курицы не повредив ее. Оставляем 2 крылышка, и все остальное аккуратно вытаскаем.
2
Спинка и ребрышки нам не понадобятся,снимаем филе с грудинки и с 2 ножек курицы, измельчаем в блендере.
3
Кабачок,картофель, зелень, чеснок и орехи так же поочередно измельчаем в блендере.
4
Добавляем яйца, тертый сыр,специи, соль, перец. Хорошо перемешать.
5
Пихаем эту кашу в кожу от курочки, зашиваем и придаём форму.
6
Заворачиваем это все в фольгу и с этой фольгой, кладем в пакет для выпекания.
7
Выпекаем 2 часа при 170 градусах, и минут 10 без фольги.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!