Фаршированный цыпленок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Цыпленок бройлер 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель не большой 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- Орехи грецкие 0,5 ст.
- Сыр 150 гр
- Зелень
- Приправа для курицы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Аккуратно снимаем шкурку с курицы не повредив ее. Оставляем 2 крылышка, и все остальное аккуратно вытаскаем.
2
Спинка и ребрышки нам не понадобятся,снимаем филе с грудинки и с 2 ножек курицы, измельчаем в блендере.
3
Кабачок,картофель, зелень, чеснок и орехи так же поочередно измельчаем в блендере.
4
Добавляем яйца, тертый сыр,специи, соль, перец. Хорошо перемешать.
5
Пихаем эту кашу в кожу от курочки, зашиваем и придаём форму.
6
Заворачиваем это все в фольгу и с этой фольгой, кладем в пакет для выпекания.
7
Выпекаем 2 часа при 170 градусах, и минут 10 без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!