Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- грудка курицы 3 шт.
- соль крупного помола 1 ст. л
- перец молотый 1/2 ч. л
- паприка молотая 1/2 ч.л
- сахар 1 ч.л.
- приправа для мяса 1 ст. л
- коньяк 25 мл
- чеснок 2 средних зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промойте мясо и обсушите на бумажном полотенце.
2
Смешайте соль, перец, паприку, сахар и добавьте коньяк.
Полученной смесью обмажьте курицу и поместите в посуду. Они должны плотно лежать.
3
Через 36 часов достаньте курицу и промойте водой, обсушите полотенцем.
4
Измельчите чеснок и смешайте с приправами.
Обмажьте курицу пряной смесью и обмотайте марлей.
5
Подвесьте в проветриваемом помещении на два дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!