
Филе куриной грудки с сушёной сливой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#Марафон
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 гр.
- Сушёной сливы 2 горсти
- Соевого соуса 3 ст.л.
- Риса 0,5 ст.
- Воды ~0,5 ст.
- Растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе курицы мелко порезать.
2
Немного обжарить на растительном масле.
3
Добавить соевый соус и ещё обжарить минут 5, помешивая.
4
Добавить сливу, перемешать, убавить огонь и потомить минут 5.
5
Добавить рис.
6
Залить водой, так, чтобы рис погрузился в неё. Накрыть кошкой и томить до готовности.
7
Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями