Филе куриной грудки с сушёной сливой и рисом

Филе куриной грудки с сушёной сливой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#Марафон

Ингредиенты

Куриной грудки 500 гр.
Сушёной сливы 2 горсти
Соевого соуса 3 ст.л.
Риса 0,5 ст.
Воды ~0,5 ст.
Растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы мелко порезать.
2
Немного обжарить на растительном масле.
3
Добавить соевый соус и ещё обжарить минут 5, помешивая.
4
Добавить сливу, перемешать, убавить огонь и потомить минут 5.
5
Добавить рис.
6
Залить водой, так, чтобы рис погрузился в неё. Накрыть кошкой и томить до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!