Помидорная пульпа

Помидорная пульпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это помидорный сок с мякотью, который используется для приготовления подливок, первых...

Ингредиенты

Помидоры спелые
соль и сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры бланшировать в кипятке 1-2 мин, охладить под проточной водой и снять кожицу.
2
Очищенные помидоры порезать на четвертинки и с помощью погружного блендера,в любой емкости, измельчить до однородной массы.
3
Пульпу кипятить 20 мин.на медленном огне до прекращения образования пены, которую периодически снимают шумовкой.
4
Добавить соль и сахар по вкусу.
5
Разлить в горячие банки и закрутить.
6
Охлаждаем под одеялом.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!