Помидорная пульпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это помидорный сок с мякотью, который используется для приготовления подливок, первых...
Ингредиенты
- Помидоры спелые
- соль и сахар По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать в кипятке 1-2 мин, охладить под проточной водой и снять кожицу.
2
Очищенные помидоры порезать на четвертинки и с помощью погружного блендера,в любой емкости, измельчить до однородной массы.
3
Пульпу кипятить 20 мин.на медленном огне до прекращения образования пены, которую периодически снимают шумовкой.
4
Добавить соль и сахар по вкусу.
5
Разлить в горячие банки и закрутить.
6
Охлаждаем под одеялом.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями