
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
#снап
Очень нежный, вкусный тортик из куриной печени.
Рецепт взят у автора Мария...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку - сколько возьмет. Тесто должно быть чуть жиже, чем не оладьи. (По желанию можно добавить 0.5ч.л. соды, чтоб блинчики были пышнее. Я не добавляла)
2
Жарим на сковороде на растительном масле печеночные блинчики, с двух сторон.
3
Для начинки: трем морковь на крупной терке, мелко режем лук и пассеруем овощи до готовности (под крышкой) После остужаем и слегка заправляем майонезом
4
Собираем торт: каждый блин смазываем начинкой
5
P.S. Количество ингридиентов для начинки выбирайте сами, по вкусу.
6
Из данного количества ингридиентов у меня получилось 2 тортика диаметром 23 см, на 10 блинов каждый (чтоб не делать один высокий)



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)