Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#люблю
#шурпа #суп
Вкусный наваристый супчик Как...
Ингредиенты
- говяжьей грудинки 700-900 гр
- воды 4 литра
- картофеля 2-3 шт
- лука 2-3 шт
- красного болгарского перца 5-6 шт
- помидор средних или 150-200 гр томата 5-6
- моркови средних 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- хмели-сунели 1-1,5 ч.л
- Соль,перец
- Зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,мясо отделить от костей. Овощи режим крупно. Картофель нарезаем на 4-6 частей,морковь полукольцами,добавляем в бульон и варим до готовности. В это время готовим заправку. Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности на раст.масле. Красный болгарский перец режем крупной соломкой и добавляем к луку, помидоры трем на терке без кожицы,закладываем вместе с перцем. И тушим минут 5.
2
Картофель,морковь готовы,добавляем заправку,кипит 5 минут,соль,перец,хмели-сунели. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и лавровый лист. Даем закипеть и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!