avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#люблю #шурпа #суп Вкусный наваристый супчик Как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей грудинки 700-900 г
  • Воды 4 л
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Лука 2-3 шт.
  • Красного болгарского перца 5-6 шт.
  • Помидор средних или 150-200 гр томата 5-6
  • Моркови средних 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хмели-сунели 1-1,5 ч. л.
  • Соль,перец
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,мясо отделить от костей. Овощи режим крупно. Картофель нарезаем на 4-6 частей,морковь полукольцами,добавляем в бульон и варим до готовности. В это время готовим заправку. Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности на раст.масле. Красный болгарский перец режем крупной соломкой и добавляем к луку, помидоры трем на терке без кожицы,закладываем вместе с перцем. И тушим минут 5.
2
Картофель,морковь готовы,добавляем заправку,кипит 5 минут,соль,перец,хмели-сунели. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и лавровый лист. Даем закипеть и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями