
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#люблю
#шурпа #суп
Вкусный наваристый супчик Как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей грудинки 700-900 г
- Воды 4 л
- Картофеля 2-3 шт.
- Лука 2-3 шт.
- Красного болгарского перца 5-6 шт.
- Помидор средних или 150-200 гр томата 5-6
- Моркови средних 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хмели-сунели 1-1,5 ч. л.
- Соль,перец
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,мясо отделить от костей. Овощи режим крупно. Картофель нарезаем на 4-6 частей,морковь полукольцами,добавляем в бульон и варим до готовности. В это время готовим заправку. Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности на раст.масле. Красный болгарский перец режем крупной соломкой и добавляем к луку, помидоры трем на терке без кожицы,закладываем вместе с перцем. И тушим минут 5.
2
Картофель,морковь готовы,добавляем заправку,кипит 5 минут,соль,перец,хмели-сунели. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и лавровый лист. Даем закипеть и выключаем.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями