
Свёкла в соусе ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- Крупных свёкол 5
- Ткемали 3 ст. л. с верхом
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Хмели сунели или по вкусу 0,5 ч. л.
- Небольшой пучок киндзы 1
- Луковицы 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу. Нарезать фигурным ножом ломтиками.
2
Мелко нарезать лук. Добавить к свёкле. Туда же добавить хмели сунели, соль, перец, соус,,Ткемали,, мелко порубленную зелень. Перемешать всё. Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями