avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландский кекс с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голландский кекс с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Хотелось сделать кекс как в Сильпо и похоже почти удалось
90 минут
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 175 г
  • Сахара 175 г
  • Яйца 3
  • Муки 240-250 г
  • Разрыхлитель
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Мытого изюма 170-200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванилином/ванильным сахаром.Кекс не любит сильного взбивания,поэтому нужно хорошо перемешивать,слегка взбивая лопаткой или вилкой.
2
По одному добавляем яйца,каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
3
Добавляем чистый и сухой изюм,хорошо перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и соль,тоже перемешиваем.
5
Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку,разогретую до 160 градусов.Выпекаем 60-90 минут,до сухой спички.
6
Даём слегка остыть,посыпаем сахарной пудрой,режем на кусочки и кушаем)Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2