Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaryBlack
Вкусно, быстро, просто и недорого)...
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 4
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
- соли щепотка
- ст.ложка сметаны 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В объёмную удобную ёмкость разбиваем 4 яйца. Взбиваем яйца. Постепенно небольшими порциями добавляем сахар. Так же добавляем по чуть- чуть муку. В самом конце кладем щепотку соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Чтобы тесто у нашей шарлотки получилось нежным, обязательно добавляем ложку сметаны. Все еще раз хорошенько взбиваем и отставляем в сторону.
2
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками. Добавляем к тесту,все перемешать и оставить на 2-3 минуты.
3
Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом. Выливаем тесто с кусочками яблок в форму.
4
Форму с нашей будущей шарлоткой ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180°С, затем понижаем температуру до 170°С и выпекаем до готовности. Общее время выпечки около 40 минут. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
оставил(а)
Очень вкусная шарлотка, быстрая и минимум продуктов. Спасибо вам за рецепт 👍👍👍
22 октября 2018 г.
Ответить