avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прекрасное дополнение к гарниру, желудочки в овощах🌶️🥕

Прекрасное дополнение к гарниру, желудочки в овощах🌶️🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
#марафон #люблю

Ингредиенты

  • Желудки - 0,5кг Лук репчатый - 2шт.Морковь - 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Растит.масла
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь - 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом,чуть посолить. Нарезать желудки небольшими кусочками и слегка поджарить на сковороде. Затем добавить крупно нарезанный лук и морковь, натертую на терке и болгарский перец кусочками. Убавить огонь и тушить желудки под крышкой 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!