Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Абсолютно восхитительные, сочные, ароматные. И активных дел-то на 10 минут, а...
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
Для маринада:
кетчупа 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
темного меда 1 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
соль, перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 200 гр, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тимофей Рыбаков
оставил(а)
Купили свежего мяса и так захотелось чего-нибудь вкусненького....
11 ноября 2018 г.
Ответить
Марина Клягина
оставил(а)
Были в морозилке ребрышки , решила запечь на ужин. Получились вкусные и сочные . Спасибо за рецепт )
5 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!