
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Абсолютно восхитительные, сочные, ароматные. И активных дел-то на 10 минут, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1 кг
- Для маринада:
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Темного меда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 200 гр, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































