
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Абсолютно восхитительные, сочные, ароматные. И активных дел-то на 10 минут, а...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- Для маринада:
- кетчупа 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- темного меда 1 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 200 гр, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)