
🍪🍪🍪🍪 Мягкое овсяное печенье с хрустящей золотистой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша - ППшница
буквально тает 🤤 во рту и сохраняет свой нежный вкус в холодильнике целую неделю!
Ингредиенты
- ореховой пасты* 1/2 стакана (130 г)
- чайной ложки соды 1/2
- овсяных хлопьев 3/4 чашки (80 г)
- смолотых овсяных хлопьев 1/2 чашки (60 г)
- микса из семечек** 1/4 стакана (40 г)
- изюма 50 г
- Сах.зам по желанию
- кокосового масла 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Смешайте овсяную муку, овес, семечки и пищевую соду. Добавьте ореховую пасту или яблочное пюре, смешайте.
2
Засыпьте изюм, снова перемешайте до густого теста. Если масса сухая и не клеится, то добавьте масло.
3
Сформируйте печенье и отправьте запекаться на 180С на 15 мин.Достаньте из духовки и дайте печенью постоять 10 -15 минут прежде чем кушать.
4
Добавляйте Любые орехи, семечки, которые вам нравятся или кусочки шоколада.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями