avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍪🍪🍪🍪 Мягкое овсяное печенье с хрустящей золотистой корочкой
🍪🍪🍪🍪 Мягкое овсяное печенье с хрустящей золотистой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍪🍪🍪🍪 Мягкое овсяное печенье с хрустящей золотистой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша - ППшница
буквально тает 🤤 во рту и сохраняет свой нежный вкус в холодильнике целую неделю!

Ингредиенты

  • ореховой пасты* 1/2 стакана (130 г)
  • чайной ложки соды 1/2
  • овсяных хлопьев 3/4 чашки (80 г)
  • смолотых овсяных хлопьев 1/2 чашки (60 г)
  • микса из семечек** 1/4 стакана (40 г)
  • изюма 50 г
  • Сах.зам по желанию
  • кокосового масла 2-3 ст ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Смешайте овсяную муку, овес, семечки и пищевую соду. Добавьте ореховую пасту или яблочное пюре, смешайте.
2
Засыпьте изюм, снова перемешайте до густого теста. Если масса сухая и не клеится, то добавьте масло.
3
Сформируйте печенье и отправьте запекаться на 180С на 15 мин.Достаньте из духовки и дайте печенью постоять 10 -15 минут прежде чем кушать.
4
Добавляйте Любые орехи, семечки, которые вам нравятся или кусочки шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями