
Овсяное печенье на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Мягкое печенье из овсяных хлопьев с мёдом.
1 ч 20 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья размолоть в муку.
2
Кефир смешать с мёдом и содой.
3
В размолотые хлопья влить кефирную массу, размешать. Получившееся жидкое тесто оставить на 30-40 минут.
4
За это время тесто загустело и можно его столовой ложкой разложить на противне небольшими кучками.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, примерно 20 минут. Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)