
Пироги за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблю
Очень вкусное тесто для пирогов. Всегда удачное. Можно использовать в пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 3 стак.
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Свежих дрожжей 100 г
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соль по вкусу
- Муки 8 стак.
- Яйцо для смазки пирожков
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берём 3 стакана воды,4 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек муки,100 гр. дрожжей. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин. Смесь должна подойти.
2
Затем в смесь добавляем стакан подсолнечного масла, соль и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто.
3
Выкладываем на стол и через 2 мин начинаем лепить пирожки. Готовые пирожки смазать взбитым яйцом.
4
Начинку лучше сделать заранее. Вкусные и большие пироги и маленькие. Начинки любые: капуста, мясо, рыба, сладкие.
5
И напоследок совет. Испеченный пироги, после того как остынут, сложите в каструлю. Положив на дно салфетку. 3 дня ваши пирожки будут мягкие. Если конечно, вы не съедите их быстрее.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)