Куриные голени маринованные в многоразовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Экономно
Ингредиенты
- куриных голеней 6 шт.
- большая луковица 1
- Арахисовой пасты 3 ст. л.
- Соевого соуса белого 4-5 ст. л.
- Соевого соуса тёмного 2-3 ст. л.
- Сезамового соуса (можно и без него) 4 ст. л.
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Специй для курицы 2-3 ст. л.
- Готовой горчицы 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить и потереть на мелкой тёрке, добавить все специи, соусы, перемешать и замариновать голени куры. Оставить на сутки или хотя бы на 3-4 часа.
2
Далее или в духовку или на угли. Деревянной шпажкой пробуем на готовность, чтобы не текла сукровица. Приятного!
3
P. S. Соус получается многоразовый, перелейте его в банку и храните в холодильнике до месяца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!