Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- тыквенный мякоти 300
- яйца 2
- муки 250
- кефира 1 ст
- Щепочка соли
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ст.л.сахара 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.
Перемешать яйцо, тыквенную мякоть,сахар, соль и кефир.
2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Из тыквы ещё ни разу не пробовала, возьму на заметку, спасибо! 😉
31 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!