Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
тыквенный мякоти 300
яйца 2
муки 250
кефира 1 ст
Щепочка соли
разрыхлителя 1 ч.л.
ст.л.сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.
Перемешать яйцо, тыквенную мякоть,сахар, соль и кефир.
2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Из тыквы ещё ни разу не пробовала, возьму на заметку, спасибо! 😉
31 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!