
Нежнейшее печенье "Мадлен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Воздушное, лёгкое, невероятно простое в приготовлении! Обязательно приготовьте его для...
Ингредиенты
- сливочного масла 90 гр
- сахара 80 гр
- яйца 2 шт
- муки 120 гр
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слегка растопить сливочное масло. Добавить в него сахар и яйца. Хорошенько взбить миксером до однородной массы.
2
Добавить в массу просеянную муку. Тщательно взбить, разбивая комочки.
3
В конце добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем тесто. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. Нежное, хорошо перемешиваться ложкой.
4
С помощью ложки или кулинарного мешка заполнить форму для выпечки Мадлен (либо любую другую) и выпекать в разогретой до 190-200°С духовке 10-15 мин до золотистого цвета.
5
Печенье идеально кушать запивая молоком. Очень нравится детям. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями