avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка с мясом и опятами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошечка с мясом и опятами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблю #инстаграм

Ингредиенты

  • средних картофель 5
  • мясо кабанятины, можно заменить на любое мясо 300 гр
  • опят 50 гр
  • Лук 1 головка
  • Соль,перец по вкусу
  • Морковь половинка
  • Бальзамический крем
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты:
2
Нарезать мелко кубиками лук
3
Мясо порезать на кусочки
4
Сварить от отходов мясо бульончик
5
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, высылаем в глубокую миску
6
Затем там же обжариваем мясо до золотистой корочки
7
Добавляем бальзамический крем и обжариваем 1 минуту и выкладываем тоже в миску
8
Добавляем в миску морковь и опята (я не обжаривала морковь и опята)
9
Затем обжариваем картофель до золотистой корочки не мешая, увидели чуть чуть подрумянилось добавили мясо
10
Всё смешиваем
11
Выкладываем в горшочки
12
Добавляем бульон, но не до края, а то будет кипеть и прольётся
13
Закрываем крышкой и отправляем в духовку, заранее разогретой 180 гр на 30 минут
14
Наши вкусные горшочки готовы, посыпаем сыром, но не надо отправлять в духовку, но если вы хотите чтобы сыр покрылся корочкой можете отправить)
15
Посыпаем зеленью по желанию
16
И подаём к столу! Приятного аппетита.
17
Можно лучком посыпать)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями