
Картошечка с мясом и опятами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблю #инстаграм
Ингредиенты
- средних картофель 5
- мясо кабанятины, можно заменить на любое мясо 300 гр
- опят 50 гр
- Лук 1 головка
- Соль,перец по вкусу
- Морковь половинка
- Бальзамический крем
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты:
2
Нарезать мелко кубиками лук
3
Мясо порезать на кусочки
4
Сварить от отходов мясо бульончик
5
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, высылаем в глубокую миску
6
Затем там же обжариваем мясо до золотистой корочки
7
Добавляем бальзамический крем и обжариваем 1 минуту и выкладываем тоже в миску
8
Добавляем в миску морковь и опята (я не обжаривала морковь и опята)
9
Затем обжариваем картофель до золотистой корочки не мешая, увидели чуть чуть подрумянилось добавили мясо
10
Всё смешиваем
11
Выкладываем в горшочки
12
Добавляем бульон, но не до края, а то будет кипеть и прольётся
13
Закрываем крышкой и отправляем в духовку, заранее разогретой 180 гр на 30 минут
14
Наши вкусные горшочки готовы, посыпаем сыром, но не надо отправлять в духовку, но если вы хотите чтобы сыр покрылся корочкой можете отправить)
15
Посыпаем зеленью по желанию
16
И подаём к столу! Приятного аппетита.
17
Можно лучком посыпать)



4.94992
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями