
Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 800 г
- Репчатого лука 250 г
- Моркови 150 г
- Твердого сыра 250 г
- Сметаны 250 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Свинины 1 кг
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала свинину помоем и нарежем кусочками. Выкладывает на дно глубокой формы. Солим и перчим.
2
Нарезаем лук, выкладывает на мясо. Натираем морковь на крупной терке и также равномерно распределяет поверх мяса с луком.
3
Далее шинкуем, подсаливаем капусту, обминаем руками и после этого выкладывает поверх моркови. Сметану смешиваем с чесноком, смазываем капусту поверх.(но мне нравиться когда капуста со сметаной перемешаны)
4
Осталось натереть сыр и распределить поверх всего последним слоем.
5
Отправляем в духовку разогретую до 200'С на 1 час., но ориентируемся по своей духовке.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)