avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#снап Вечная классика - сырники. Попробовала заменить пшеничную муку на рисовую. Меня...
20 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пачки по 190 г
  • Яйца 2
  • Рисовой муки 200 мл (стакан)
  • Кукурузное масло для жарки
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сгущенное молоко, сметана, варение - по желанию для сервировки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим продукты
2
Взбиваем яйца и сахар
3
Добавляем творог и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 2/3 муки. Перемешиваем. Тесто должно быть нежным, но достаточно густым, чтобы можно было его формировать.
5
Насыпаем муку на рабочую поверхность. Формируем "колбаску". По необходимости добавляем муку, чтобы тесто не липло к столу и рукам.
6
Столовым ножом отрезаем от колбаски кружочки толщиной 1,5 см. Делаем насечки-сеточку. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку.
7
Обжариваем с двух сторон. Из 2 пачек творога - у меня 2 сковородки, 12 сырников. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1