Овощи с курицей под соусом бешамель

Овощи с курицей под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Сливочный соус, овощи и курочка - вот что порадует большую семью)

Ингредиенты

Филе куриное 400 гр
Помидоры 2 шт
Замороженные овощи 300 гр
Картофель 800 гр
Мука (для соуса) 80 гр
Молоко (для соуса) 800 мл
Сливочное масло (для соуса) 100 гр
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты. Средними кубиками порезать картофель, курицу и помидоры.
2
Курицу и помидоры слегка обжарить.
3
В форму выложить первым слоем картофель, затем замороженные овощи, смесь курицы и помидоров, и оставшийся картофель
4
Приготовить соус. В кастрюле на медленном огне растопить масло, добавить муку, маленькими порциями добавлять молоко. Постоянно помешивая. В соус добавить соль и специи по вкусу. Залить горячим соусом будущий ужин и поставить в духовку на 200' на 1 час.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вышло весьма сытно,отличный вариант для быстрого ужина на мой взгляд
28 декабря 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! Быстро,просто,вкусно
28 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!