
Овощи с курицей под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Сливочный соус, овощи и курочка - вот что порадует большую семью)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Помидоры 2 шт.
- Замороженные овощи 300 г
- Картофель 800 г
- Мука (для соуса) 80 г
- Молоко (для соуса) 800 мл
- Сливочное масло (для соуса) 100 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Средними кубиками порезать картофель, курицу и помидоры.
2
Курицу и помидоры слегка обжарить.
3
В форму выложить первым слоем картофель, затем замороженные овощи, смесь курицы и помидоров, и оставшийся картофель
4
Приготовить соус. В кастрюле на медленном огне растопить масло, добавить муку, маленькими порциями добавлять молоко. Постоянно помешивая. В соус добавить соль и специи по вкусу. Залить горячим соусом будущий ужин и поставить в духовку на 200' на 1 час.
5
Приятного аппетита
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































