avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с курицей под соусом бешамель
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощи с курицей под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Сливочный соус, овощи и курочка - вот что порадует большую семью)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Замороженные овощи 300 г
  • Картофель 800 г
  • Мука (для соуса) 80 г
  • Молоко (для соуса) 800 мл
  • Сливочное масло (для соуса) 100 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Средними кубиками порезать картофель, курицу и помидоры.
2
Курицу и помидоры слегка обжарить.
3
В форму выложить первым слоем картофель, затем замороженные овощи, смесь курицы и помидоров, и оставшийся картофель
4
Приготовить соус. В кастрюле на медленном огне растопить масло, добавить муку, маленькими порциями добавлять молоко. Постоянно помешивая. В соус добавить соль и специи по вкусу. Залить горячим соусом будущий ужин и поставить в духовку на 200' на 1 час.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2