
Перепелиные гнезда по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#инстаграмм #люблюготовить #едаялюблютебя #самсебеповар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Макароны в виде гнёзд 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Перепелиные яйца 10 шт.
- Томаты черри 10-15 шт.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Соевый соус 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь соломкой обжарить 3-5 минут, добавить фарш соль, перец, специи, соевый соус и тушить под крышкой до готовности.
2
Разместить макароны по всей «мясной подушке» добавить томаты, залить кипятком, посолить и варить на среднем огне под закрытой крышкой по времени чуть меньше чем указано на упаковке.
3
Открыть крышку и в каждое гнездо разбить перепелиное яичко, прибавить огонь на 1-2 минуты, чтобы яичный белок приготовился, а желток должен остаться жидким.
4
Посыпать сверху зеленью, подавать с любым томатным соусом. Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)