Перепелиные гнезда по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#инстаграмм #люблюготовить #едаялюблютебя #самсебеповар
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Макароны в виде гнёзд 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
оливковое масло 50 мл
перепелиные яйца 10 шт
томаты Черри 10-15 шт
Соль, перец, прованские травы по вкусу
ст ложки соевый соус 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь соломкой обжарить 3-5 минут, добавить фарш соль, перец, специи, соевый соус и тушить под крышкой до готовности.
2
Разместить макароны по всей «мясной подушке» добавить томаты, залить кипятком, посолить и варить на среднем огне под закрытой крышкой по времени чуть меньше чем указано на упаковке.
3
Открыть крышку и в каждое гнездо разбить перепелиное яичко, прибавить огонь на 1-2 минуты, чтобы яичный белок приготовился, а желток должен остаться жидким.
4
Посыпать сверху зеленью, подавать с любым томатным соусом. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У Вас очень аппетитная страничка. Все рецепты это фурор
17 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!