
Хреновуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Настойка для профилактики простудных заболеваний, от которой не бывает похмельного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разведенного спирта 5 л
- Корня хрена длиной до 10 см 2 шт.
- Корня имбиря длиной до 10 см 2 шт.
- Лимона 2 шт.
- Гвоздики 7-10 шт.
- Десертных ложки меда 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала разводим спирт. Для этого, в 3 литра воды вливаем 2 литра спирта
2
В 100 мл алкоголя развести мед до полного растворения
3
Очистить корни хрена и имбиря, перетереть их в комбайне вместе с лимонами
4
Всё смешать в банке или бутыли, настаивать 4-5 дней при комнатной температуре, ежедневно встряхивая
5
Процедить через марлю и поставить в холод



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями