
Сырники классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сахара, можно меньше, можно больше 2 ст. л.
- Муки с ооочень большой горкой, причем я брала 1 сорта 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить яйцо, сахар и ванилин
2
Все хорошо размять вилкой, чтоб получилась однородная масса, без комков. Попробовать на вкус (кому не хватает, добавить сахара)
3
Добавить муку и хорошо все перемешать, чтоб опять получилась однородная масса
4
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь, но все опять же зависит от плиты, каждый сам знает свою)))
5
Столовой ложкой формируем шарики и потом биточки, обваляв в муке выкладываем в разогретую сковороду с маслом. ВАЖНО, не забываем смачивать ложку в воде перед каждым новым формированием!!!
6
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
7
Всем доброе утро, хорошего дня и приятного аппетита!!!!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)