Пышная яичница

Пышная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новинькова
Муж её просто обожает. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

куриных яйца 4
базилика 0,5 ч л
перец По вкусу
гранулированного чеснока 0,5 ч л
шампиньонов 100 гр
томатов черри 5-6
бекона 3 полоски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на большом огне (без масла, бекон и так даст много жира). Сюда же добавляем порезанные помидорки и шампиньоны. Уменьшаем огонь, обжариваем около 4-5 мин.
2
Яйца разбиваем в отдельную тару. Хорошенечко взбиваем венчиком. Добавляем базилик, перец, чеснок. Соль добавлять не советую, т.к. бекон как правило очень солёный. Все тщательно перемешиваем.
3
Убавляем огонь практически до минимума. Овощи на нашей сковороде равномерно распределяем. И аккуратно по капельке вливаем наши яица между продуктов, иначе вся начинка соберётся в одном углу.
4
Закрываем крышкой и жарим около 5 минут. Хоть в яичнице, кроме яиц, для пышности ничего и нет, но вы сами увидите, как она будет подниматься и становиться воздушной, пышной.
5
Я всегда яичницу обжариваю с двух сторон. 1-2 минуты, чтобы поджарить обратную сторону, вполне хватит.
6
Наша яичница готова! Приятного аппетита!
7
Больше рецептов в моем Инстаграм - https://instagram.com/mrsnovinkova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитная яишенка!
21 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊
24 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо, большое ☺️
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!