Печенье медовое

Печенье медовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤

Ингредиенты

сливочного маргарина 250 грамм
сахара 1/2 стакана
яйца 2
мёда 2 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 2 стакана
очищенного арахиса 1 стакан
Повидло или варенье, можно вареную сгущенку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца делим на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром и мёдом до пышной массы, добавляем размягченный маргарин, и взбиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Затем из теста скатываем шарики.
3
Взбиваем немного белки.
4
Измельчаем орехи.
5
Каждый шарик окунаем, сначала в белок, затем в орехи.
6
Делаем пальцем углубление. На противень выстилаем фольгу, смазываем раст.маслом, выкладываем печенье.
7
В углубление кладём повидло.
8
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут на медленном огне.
9
Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое, нежное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую,у Вас все рецепты очень интересные
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!