avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье медовое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье медовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного маргарина 250 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Мёда 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Очищенного арахиса 1 стак.
  • Повидло или варенье, можно вареную сгущенку

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца делим на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром и мёдом до пышной массы, добавляем размягченный маргарин, и взбиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Затем из теста скатываем шарики.
3
Взбиваем немного белки.
4
Измельчаем орехи.
5
Каждый шарик окунаем, сначала в белок, затем в орехи.
6
Делаем пальцем углубление. На противень выстилаем фольгу, смазываем раст.маслом, выкладываем печенье.
7
В углубление кладём повидло.
8
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут на медленном огне.
9
Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое, нежное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1