Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Светличная
Такой тортик украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Печень любая 1 кг
Майонез и сметана 50/50
Мука 100 гр
Лук 500 гр
Майонез и сметана 50/50%
Зелень и чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Печень перебить блендером добавить муку и яйца посолить. Выпекаем печеночные блины.
2
Морковь и лук обжарить отдельно. Смешать майонез и сметану, добавить чеснок соус готов.Собираем торт.
3
Блин смазываем соусом и чередуя выкладываем лук и морковь, каждый слой смазываем соусом и посыпаем зеленью.
4
Торт должен постоять в холодильнике несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Виктория ❤
оставил(а)
Очень-очень любим такой тортик! Красиво, вкуусно, да ещё и полезная печёнка😉
14 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!