
Шарлотка «Ксения»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Авторское блюдо
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахарного песка 1 ст.
- муки 1 ст.
- яблока «Антоновка» 3 шт.
- киви 1 шт.
- зефира 1 шт.
- сливочного масла 20 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форму смазываем маслом. Чистим яблоки от кожуры и семечек. Чистим киви. Нарезаем начинку средним кубиком.
2
Яйца и сахарный песок перемешиваем. Добавляем муку. Выливаем 1/3 теста в форму и выкладываем начинку.
3
Покрываем начинку 1/3 теста и опять выкладываем начинку. Сверху заливаем остатками теста. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Через 5 мин. температуру снижаем до 150 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)