
Пшеничная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- пшеницы (сухого продукта) 60 гр
- тыквы 70 гр
- молока 70 гр
- мёда (по желанию) 1 чл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшеницу отварить по инструкции до полуготовности. Добавить молоко, подсластитель (по желанию), варить до готовности.
2
Тыкву (у меня хокаидо) промыть, обсушить, порезать на кубики. Обжарить на сковороде с мёдом (можно без мёда).
3
Выложить пшеницу на тарелку, украсить тыквой. Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями